BOCA SE QUEDÓ CON LA SUPERCOPA ARGENTINA

Tras igualar sin goles en los 90 minutos para el infarto, el Boca venció 6-5 desde los doce pasos a Rosario Central y se quedó con el título en el Malvinas Argentinas de Mendoza. Andrada le atajó un penal a Rinaudo y el Cali Izquierdoz metió el último. Con este título, el Xeneize acumula 21 copas nacionales.

Boca y Rosario Central no se sacaron diferencias en los 90 minutos oficiales en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. El Xeneize erró muchisimos goles y tuvo que definir por penales para consagrarse campeón. En los 90 minutos terminó 0-0 y luego de una definición para el infarto que terminó 6-5, se alzó con la Supercopa Argentina.

La definición se trasladó a los puntos del penal, donde recién en el sexto disparo hubo un acierto del arquero: fue Andrada el que se lo tapó a Rinaudo, para que Izquierdoz defina la serie a favor de Boca.