SALTA: UNA MUJER MURIÓ APUÑALADA EN LA CALLE

SALTA: UNA MUJER MURIÓ APUÑALADA EN LA CALLE

El hecho ocurrió en la ciudad de Tartagal donde en una pelea de vecinos, un hombre apuñaló a una mujer. Anoche después de las 21 horas en la provincia de Salta se registró un nuevo homicidio, donde una joven identificada como Carmen del Valle López de 32 años fue herida con un arma blanca en la zona del tórax  por Jesús Reynaldo de 34, quien se encuentra detenido.

Según las fuentes policiales,  ayer ingresó un llamado del personal de infantería de Tartagal para verificar un incidente en el barrio 9 de Julio en el cual se habría producido una pelea de vecinos. Al llegar al lugar los efectivos se percataron que la mujer herida ya había sido llevada al hospital por sus familiares. Horas después se tomó conocimiento que López falleció antes de llegar al nosocomio.

Es por eso que el Fiscal Pablo Cabot imputará este jueves a Jesús Reynaldo por el delito de Homicidio Calificado en perjuicio de Carmen del Valle López. Además de ello, ordenó que se realice la autopsia del cuerpo de la víctima y tomó diversas medidas para poder esclarecer el caso.