GOLEADA DE JUVENTUD UNIDA DE ANCHORENA ANTE NAVIA EN LA CUARTA FECHA DEL FÚTBOL DE PRIMERA EN LA REGIÓN SUR DE SAN LUIS

Se disputó la fecha 4 del Torneo Clausura 2022, el despliegue tuvo lugar en el Estadio “Gonzalo de Otaegui” de Anchorena. Se jugaron dos encuentros pertenecientes a la zona A y B.

El puntapié inicial fue el duelo entre Juventud Unida de Anchorena  que enfrentó a Juventud Unidos de Navia. El equipo local apabulló a la visita imponiéndose con autoridad por 5 a 0. Fue un partido parejo, trabado, en la primera mitad, si bien ambos elencos proponían, el azul llegó con contundencia al área rival, Mauricio Irastorza abrió el marcador, finalizando el primer tiempo, se fueron al descanso con la victoria parcial.

En la segunda mitad Juve siguió con la misma intensidad, buscando ampliar la ventaja, tras una gran jugada llegó el segundo que fue convertido por Axel Baigorria , que iba a señalar nuevamente pocos minutos después, aprovechó un error del albinegro que cambió por gol. Luego apareció Nelson Domínguez para anotar el cuarto, y para sellar el triunfo Federico González marcó el quinto.

Gran conquista de Juventud, acumula 7 puntos, ( dos ganados, uno perdido y un empate)  escolta a Arizona que tiene 9 unidades. En la próxima jornada se medirá con Batavia. La Juve de Navia en busca de dar vuelta la página se enfrentará a Huracán.

En el cierre de la fecha, Las Flores compitió con Defensores de Fortuna, los elencos no se pudieron sacar ventajas, y se repartieron los puntos tras igualar 0 a 0.