EN FLORENCIO VARELA, BOCA DERROTÓ A DEFENSA Y JUSTICIA Y ES ÚNICO LÍDER

El Xeneise le ganó por 1 a 0 al Halcón, con el único gol que lo hizo Agustín Almendra de visitante. El Equipo de Alfaro jugó mal y sufrió en el segundo tiempo. Defensa y Justicia mereció algo más pero no fue efectivo.

El equipo de Gustavo Alfaro gano por un tanto, donde sufrio hasta lo último con el gol de Agustin Almendra que lo hizo a los 19 minutos del primer tiempo.

Tras el error que tuvo en la salida del equipo de Defensa en Varela, Agustín pudo poner con un zurdazo el tanto ganando en esta fecha. Pero por el momento el equipo de Alfaro tuvo muchas caidas siempre se levanto, ahora tiene que pensar en las semanas siguientes para poder levantar a su equipo.

Tras la caída que tuvo el último martes ante River en la Copa Libertadores donde mostró un flojo nivel. El Xeneize solo se llevó tres puntos en Florencio Varela dándole un respiro en la Superliga.