EL HALCÓN CAYÓ ANTE SANTOS EN SU HISTÓRICO DEBUT COPERO

Defensa y Justicia ganaba 1-0 en su primer partido en la Copa Libertadores, pero Santos lo dio vuelta con goles de Jobson Souza y Jorge en los últimos 20 minutos del partido, en la primera fecha del Grupo G.

En su histórico primer partido de Copa Libertadores, el equipo de Hernán Crespo cayó 2 a 1 con Santos, uno de los gigantes del fútbol brasileño. El Halcón se preparó para un partido especial que marcaría el debut absoluto en este tipo de certamen, pero no pudo aguantar el ritmo de juego en el segundo tiempo y cayó en Florencio Varela.

Defensa y Justicia había comenzado arriba en el marcador por un gol de Juan Rodríguez en el primer tiempo. La visita, sin embargo, reaccionó en el segundo y lo dio vuelta con tantos de Jobson y Kaio Jorge.