BOCA REACCIONÓ, RESCATÓ UN EMPATE EN COLOMBIA Y ESTÁ A UN PASO DE CLASIFICAR

Boca empató 2-2 contra Deportes Tolima en Colombia, y con solamente empatar en la última fecha se asegura la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

El Xeneise jugó un buen primer tiempo en Ibagüé pero se encontró con un 0-2 para remontar pese a la gran cantidad de chances que tuvo. Castro, a los 13 minutos, y Marco Pérez, a los 20, adelantaron al elenco local que inesperadamente se encontraba en ventaja. Boca reaccionó, nunca dejó de intentar pese a los errores defensivos, y llegó al empate gracias a los goles de Mauro Zárate, a los 35 minutos, y Darío Benedetto a los 43, de penal. La emoción y los goles se acumularon todos en el primer tiempo.

Sobre el final Tolima atacó y casi se queda con el partido, pero esta vez la suerte estuvo del lado del Xeneize. En el balance del partido el empate no es un mal resultado y mas levantando un 2-0.

Boca está casi clasificado, con solamente empatar en la última fecha se asegura los octavos de final de la Copa Libertadores.