BOCA CLASIFICÓ BAJO LA LLUVIA EN LA BOMBONERA

El Xeneise derrotó 3-1 (5-2 global) a Godoy Cruz y se metió en los cuartos de final de la Copa de la Superliga, con dos goles de Ábila y uno de Zárate. Espera por el ganador del cruce entre Vélez y Lanús. El partido estuvo demorado por la intensa lluvia.

A los 30 minutos del primer tiempo, el árbitro Tello decidió demorar la continuidad del encuentro por las condiciones climáticas. Ya ganaba el local con tanto de Wanchope Ábila.

"Fue un partido demasiado extenso, con muchas sensaciones de principio a fin. Teníamos que salir de la alegría del triunfo en la Supercopa, cerrar la llave contra Godoy Cruz y seguir pensando hacia adelante"., manifestó Alfaro, el DT de Boca.

Boca volvió a ganarle a Godoy Cruz, esta vez fue por 3-1 en La Bombonera y con el 5-2 global, se clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Superliga, donde espera por el ganador de Vélez-Lanús.